PoeKay ou Haitrix?
Genealogia
Maná,
Educando sob disciplina e ordem,
Para o meio e sociedade,
Boas árvores e filhos dão.
Artesanato
Tecendo na ponta da pena,
Estrofes francos,
Versos simples,
Ruído em poesia?
Só dos artesãos.
O silêncio é a prece dos homens e a alma da Natureza.
Divagando
Caminhando devagar,
Colhendo pensamentos,
Espreitando solitudes,
Livre de heresias,
Semeando poesias.
Poekay ou Haytrix?
Importa e exporta,
Em Tantrafaix,
Ou Em comum fez!