Rincão
Em cima,
Nada se vê,
Além do salpicado de estrelas,
E o mar de cumes circundantes,
Formando ondas no céu,
Em noites enluaradas.
Em baixo,
Na única estrada que circunda o riacho choroso,
Sombras vagam no Rincão Adormecido.
E eis que é a única diferença da noite para o dia. Por que o cântico do vento, folhagens e pássaros em louvor à Natureza, não tem dia e nem hora: cantam e oram em qualquer instante.
Bem vindo à abundante paz celestial!
O Médico: Adora; atenta;
Comemora; contempla; alenta;
Desmotiva; Alivia; desagrega,
Semeia; sane(i)a Dor.
Muito agradeço, Doutor!
Que tenhas vida longa,
Como profissional,
Que compra, recicla,
manipula, vende dor.