Resposta Seca...
Da Palma à pergunta da Flor de Lótus:
"o feio e o belo não dependem do espaço físico em que estão, mas como os olhos da Essencialidade veem as obras, obrigatoriamente adaptáveis, das circunstâncias.
Da Palma à pergunta da Flor de Lótus:
"o feio e o belo não dependem do espaço físico em que estão, mas como os olhos da Essencialidade veem as obras, obrigatoriamente adaptáveis, das circunstâncias.