Pirâmide Anatômica
Tudo que é utópico,
poético, estelar,
Amor, mar,
É lindo!
Infle
Mas,
Porém,
Todavia,
As cicatrizes,
Terra, Fogo, Água,
Abertas ou fechadas,
É que representam a vida.
Sem dor, impossível saber que os pulmões que nos move, é o ar!
Aspire, respire fundo,
Levante e caminhe.
Reinicie a jornada,
Veja o horizonte,
Esperando-te.
Ria e cante,
Avante!
Infle
O cálcio exposto aos raios solares do recomeço, aliado à vitamina D contida na perseverança e resitência, fortalecem os ossos que compõe o esqueleto, chamado poesia cotidiana de vida.