Irmandade Oca!
Contr(a)dição,
É menos ereção,
Em cada sexual sub(a)tração.
"Se nem a poesia dos românticos nos resta:
Separados de cama e corpos,
Unidos pelo mesmo teto,
respeitosamente, seremos irmãos.
Boa noite, querida; boa noite".
Caminhando para o meu quarto,
Conclui que irmandade oca,
Vagando pelos mesmos ambientes da mesma casa,
Não dá eco!