Pássaro y Foz
Chegando ao mar,
Não mais rio em corredeiras,
Remansos, cachoeiras:
Gargalho em ondas.
Quer assassinar a vida no Planeta legítima mente e não ser pecado, consequente não ser condenado pelas leis humanas e divinas, corte uma árvore decana e exponha as nascentes de águas aos raios solares.
Trov(a)dor
Passarim, miudim;
Nu seu cantim,
Sempre alegrim, trova sozim.
Entorpecência
Já não se ouve nada mais,
A não ser, as notas da chuva mansa lá fora,
E as gotas da música acalentadora que caem no recinto.
É noite velha,
De um novo dia.