Esdras, Esdras, Esdras...
José escreve as notas de seus cantos,
Para a apreciação dos músicos
Do Recanto!
Onomatopeia Natural
Pássaro voa atento;
Grilo salta no ar;
Ploft em em seu bico.
O homem do saco,
Anda a parasitar,
Nhaq, nhaq: tritura tudo;
Que encontrar.
Sarma Matrimonial
Somar é (sub) trair.
Multiplicar para dividir;
É só começar.