O Filósofo e o Matuto
Preparei, adubei, semeei, reguei, carpi.
Cheguei terra no pé da Muda desnutrida.
Nasceram 2 talinhos mirrados de couve que ajudarão encher a barriga e fertilizarão muitas mentes de Indolentes, Mudos, Falastrões, Filósofos e Mudas, nos lares.
Fundo ou raso;
Largo ou ala(r)gado;
De nada ou tudo;
Sempre vazio ou cheio.
Ocu é oco;
Ou oco é ocu?
Regozijo
Sob a chuva fina,
Pássaros se banham.
Penas molhadas,
Limpeza das almas.
Escrita
Machado abrindo mentes,
Escrita, poesia, artigos, filosofia adentram,
Assis e demais literatos agradecem.
Linguísta
Não sou poliglota,
Mas conheço muitos hetero-idiomas,
Pelas falas da língua.
Caos, tremor, sexo, terror,
Dor, calor, guerra, paz, amor.
Tudo começa pela língua.