SENTIMENTOS E MOTIVAÇÃO
https://www.youtube.com/watch?v=PXgz_3KdTkI
TRISTEZA
Tristeza ou cansaço?
Um espaço,
entre a mente e o coração.
ALEGRIA
O dia nasceu,
E o sol deu um
grande sorriso em meu rosto...
ESPERANÇA
Quem espera,
Sabe o que, porque
vê, ao longe, o que sonha...
IRRITAÇÃO
Porquê me irrito,
quando grito, no silêncio
da minha dor, incompreendida?
FORÇA
Quanta força vou
precisar para vencer
esse cansaço..., desalento?
PACIÊNCIA
Quanta paciência vou ter
para vencer a necessidade
e dificuldade que tenho, de esperar?
DOR
Quanto egoísmo preciso,
quando resolvo que quero
desfrutar a minha dor, só?
EGOÍSMO
Sou egoísta, quando não quero
a dor do outro a interferir e tirar
meu tempo, pra usufruir a minha?
TEMPO
É o melhor dos remédios
a resolver problemas
e a curar dores e saudades...
AMOR
Verdadeiro, só aquele que
me leva a ter fé em Deus
e no que ELE produz em minha vida.
HOJE
Acordei alegre, mas passou...
Acordei cansada, e ainda estou..
Acordei porque a vida continua, apesar dos pesares...
FAMÍLIA
Uma obrigação que enriquece,
Uma obrigação que entristece,
Uma necessidade de união, que engrandece.
AMIGOS
Amizades podem ser a leveza que
precisamos, para vencer a seriedade,
que alguns dias temos que viver.
*
*
*
*
*
Escrever e ler é tudo que estou querendo fazer hoje!
Falar, hoje, tô querendo, não....
((Então deixo minha mãe em insatisfação... ai, ai...))
---------------------------------------------
Enviado em 11/04/2018
por Maria Tereza Bodemer
Código do texto: T6305524
----------------------------------------------------------