Fetiche 4:44 (no quarto vizinho)
Sangue nos olhos,
Alhos e bugalhos,
Do português Sô Carvalho.
De quatro,
Fazem-se três:
Gato, sexo e sapatos de saltos altos.
Toc, toc, toc;
"Miau, miau;
Raaasga diabo!"
"Miaaaaaauu!"
... de Barro
Construção pronta,
João pia e bate asas feliz,
Enamorando Maria,
Amante e amada!
Do barro,
fez-se o acasalamento.