SI: Sapiência dos Ignorantes!

Livro-me do perfume das páginas do livro,

Correndo aloucadamente,

Atrás do mau cheiro,

Mergulhando em piscinas cheias de ratos,

Envaidecido pelo Poder e dinheiro.

P.S.: homenagem ao Lula e Lulistas, que outrora era o pobrema, mas agora é a solução, a paz e o amor, a peçonha da jararaca, o equilíbrio da embarcação adernada pela imensa marola, a salvação coletiva/social para o país.

Um povo que valoriza o pobre em relevante aprisionamento de pobreza e miséria, em vez de trabalho, evolução, ordem e progresso, jamais será rico intelectualmente, culturalmente, economicamente, criticamente, educacionalmente.

E Deus mandou à Terra os falastrões, e eles vieram para no Brasil.

Brasileira: ô nacionalidade de porcos pobres que aplaude, deleita-se, elogia os canastrões.

Mutável Gambiarreiro
Enviado por Mutável Gambiarreiro em 25/04/2019
Reeditado em 25/04/2019
Código do texto: T6632091
Classificação de conteúdo: seguro