Restos, Restolhos e Egoísmo!
No meio do monturo,
Um urubu faminto levanta a cabeça e observa:
"Servem o melhor entres eles, entre família, mas será que esse povo não tem nada melhor para oferecer-me; ou eu não sou ser vivo criado por Deus"?
No meio do monturo,
Um urubu faminto levanta a cabeça e observa:
"Servem o melhor entres eles, entre família, mas será que esse povo não tem nada melhor para oferecer-me; ou eu não sou ser vivo criado por Deus"?