Gramatiquês
Esse país tem mecânicos, sabiás e laranjas,
que com trabalho, asas e ferramentas,
Trinam as notas do concerto de português.
Esse país tem mecânicos, sabiás e laranjas,
que com trabalho, asas e ferramentas,
Trinam as notas do concerto de português.