Espetáculo Sustentável

Tucano, arara, pica-pau, água gotejante, frutas.

Arco-íris, canoros, andorinhas, livres, banho das penas, leveza.

Sumiço dos homens.

Folhagens confraternizam, dançando ao vento.

Mutável Gambiarreiro
Enviado por Mutável Gambiarreiro em 20/03/2019
Reeditado em 20/03/2019
Código do texto: T6602525
Classificação de conteúdo: seguro