Retorno
Brisa leve circundante;
Pássaros soltos à livre escolha.
Feliz daquele que tem tato perceptivo para as duas linhas acima.
Brisa leve circundante;
Pássaros soltos à livre escolha.
Feliz daquele que tem tato perceptivo para as duas linhas acima.