Poente!
Sobre os cocorutos de serras,
Fracos raios de sol permeiam os veios.
Chaminés, janelas e portas sonolentas quase apagados!
Sobre os cocorutos de serras,
Fracos raios de sol permeiam os veios.
Chaminés, janelas e portas sonolentas quase apagados!