Pirâmide
Dentro delas,
Amores ternos,
Desilusões eternas.
Principium
Primeiros cantos;
Pássaros nos fios,
galos nos quintais.
Primeiros raios,
Por frestas,
Portas e janelas.
Primeiros passos,
Trilhas e estradas.
Dia ensolarado,
Quaram roupas nos varais.
Compenetrado em mim mesmo, atento aos meus batimentos cardíacos, solícito às minhas intimidades, lendo os segredos das paredes, não sei, não ouço, não vejo e nem dou ouvidos ao mundo, se é que ele existe á fora.
Queria escrever sobre boas virtudes dos homens, da vida em harmonia, de frutas nos pimares, jardins em flores, transcensentes amores; mas em nada vejo motivos.