Pluma
Minh'alma não voa,
Também não levita,
Flutua entre as nuvens.
Saciedade
Verão 16 graus escapulindo port'adentro;
Lenha crepita.
Leite apreciando a fumacinha do café;
Manteiga tagarelando com fatias de pão caseiro.
Perfume de saciedade inunda o ambiente.