Ato Contínuo
Vão descendo, enfileirados,
garranchos vão seguindo;
Retalhos de sonhos, tocos de planos e tiras de metas que não voltam mais.
Vão descendo, enfileirados,
garranchos vão seguindo;
Retalhos de sonhos, tocos de planos e tiras de metas que não voltam mais.