Beija lábios em flor!
Quando eu desabrochar em pétalas,
Bastante néctar contemplativo terei:
Implorando por sensíveis e acariciadores toques de alguém.
Quando eu desabrochar em pétalas;
Beijar lábios em flor.
Bastante néctar contemplativo terei;
Acariciado por toque aliciador.