Efeméride
Pela janela aberta,
Brisa leve em gorjeios de pássaros adentra,
Pena serena no branco do papel proseiam na Escrivaninha.
Pela janela aberta,
Brisa leve em gorjeios de pássaros adentra,
Pena serena no branco do papel proseiam na Escrivaninha.