Estalagem Peregrino
Arandelas nos mourões em trilha de manacás;
Chaminé soprando novelos de fumaça;
Referenciam o descanso no casarão velho avarandado.
Arandelas nos mourões em trilha de manacás;
Chaminé soprando novelos de fumaça;
Referenciam o descanso no casarão velho avarandado.