INSIGHT
Um poeta precisa de:
Um papel; uma caneta; um café e alguns livros.
Pois escrever é para além de um ofício: é um prazer.
Um poeta precisa de:
Um papel; uma caneta; um café e alguns livros.
Pois escrever é para além de um ofício: é um prazer.