Marítimo
Marítimo
O mar me exorciza,
Nas ondas, por onde rondas,
O Amor se divisa.
Hebane Lucácius
PRECIOSA INTERAÇÃO DA QUERIDA AMIGA E BRILHANTE ESCRITORA UMA MULHER UM POEMA:
Praia deserta,
No rebentar da onda,
Um mar de espuma.
PRECIOSA INTERAÇÃO DO GRANDE POETA, MESTRE E AMIGO FRANCISCO DE ASSIS GÓIS
Não importa o mal,
Vindo da lágrima ou mar,
A cura é o sal.///