O AMOR DE AGORA É NO HOJE
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Sentimentos ao vento//
Não voltarão nunca mais//
Coração fortalecem.
Amor de amigo//
não é amor de namorado//
mas é um amor que deve ser apreciado
Na vida presente se vive//
o amor praticado mesmo que silente //
não importa mais o ontem//
Sentimentos ao vento//
não voltarão nunca mais//
corações fortalecem.
O amor de agora é no hoje//
no futuro do presente o viveremos//
felizes e contentes...
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Mesmo
que culpado
o inverno
por termos
no jardim
o gelo
dentro
de casa
o coração
cheio
de amor
podemos tê-lo
numa xícara de
quente chocolate
ao lado
do amor
querido
esquentando
em frente
à lareira
aproveitando
o fogo
e sentindo
o cheiro
suave
de madeira
queimando...
*************************10******************************