AMANDO VAMOS ARRUMANDO O MUNDO!
*******8*******
O amor é
mais
que um
sonho,
mais que um
sentimento;
amar é
agir
com amor,
cuidando,
respeitando,
corrigindo,
gritando até,
mas
vivendo
no bem,
para o bem...
E
viva
o verbo
amar,
pois é
amando
que vamos
arrumando
esse
mundão
que vem
vindo
do inferno...
*******8*******