Existência...
Existência...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 12/agosto/2018 - 15h: 20min
Nasci d'um instante
de poesia, da pureza
d'amor de pai e mãe.