SENTIMENTOS E MOTIVAÇÃO
TRISTEZA
Tristeza ou cansaço?
Um espaço
Entre a mente e o coração.
ALEGRIA
O dia nasceu
E o sol
Deu um grande sorriso em meu rosto!
ESPERANÇA
Quem espera
Sabe o quê,
Porque vê ao longe o que sonha!
IRRITAÇÃO
Porquê me irrito,
quando grito no silêncio
da minha dor incompreendida?
FORÇA
Quanta força
vou precisar
para vencer esse cansaço, desalento?
PACIÊNCIA
Quanta paciência vou ter
para desenvolver
a necessidade que tenho de esperar?
DOR
Quanto egoísmo tenho
quando resolvo
que quero desfrutar a minha dor só?
EGOÍSMO
Sou egoísta quando
não quero a dor do outro
a interferir e tirar meu tempo pra usufruir a minha?
TEMPO
É o melhor dos remédios
a resolver problemas
e a curar dores e saudades...
AMOR
Verdadeiro, só aquele
que me leva a ter fé
em Deus e no que ELE produz em minha vida.
HOJE
Acordei alegre, mas passou...
Acordei cansada, e ainda estou..
Acordei porque a vida continua, apesar dos pesares...
FAMÍLIA
Uma obrigação que enriquece,
Uma obrigação que entristece,
Uma necessidade de união, de estar junto.
AMIGOS
Amigos, podem ser a leveza que
precisamos para vencer
a seriedade que alguns dias temos que viver.