(Imagem do Google)
Luar
Lua tecendo versos
face feliz
toque de campainha
Grata aos poetas pelas interações!
Zezezus
Lua inspira poeta
que rabisca seus versos
na areia da praia
Uma Mulher Um poema
Lua brilhante
Nasce no universo
Seduz os amantes
Jacó Filho
A lua dourada
Faz o sol apaixonar-se
Pela madrugada
Caládios
A face feliz prenunciou o toque da camapainha
E do toque da campainha se vê
um botão de rosa vermelha
Poeta Olavo
Lua inspirada
Trouxe-me você
Abraçando meus versos
Maria Madalena de Jesus Gomes
No toque da lua
Beijo em meio sideral
Amores valsando
Richard D Foxe
Nessa noite clara
Lua ainda mais alva
de tanto namorar
Esther Ribeiro Gomes
Doce inspiração
lua branca na janela
vou tecendo versos
José Agripino da Silva
Lua enluarada
tecendo versos magistralmente
para seus sóis
Norma Aparecida Silveira Moraes
Luar sereno
Prata na madrugada
Beleza e frescor
Miguel Jacó
A bela lua
um ponto de luz
que se insinua
Erivas
Em fase minguante
esconde-se a lua
suspiram os amantes
Poeta Cláudia Machado
Toque de estrelas
firmamento ornado
amor desejado
Nogam O Beija flor
Lua eterna, musa inspiradora
Pelo sol foi-se apaixonar
Está cintilante e sonhadora
Fernando A Freire
Lua sozinha
Campainha
Pensei que não vinha!
Guida
Lua clareia
Amantes se amam
Incansáveis na areia!
Walter de Arruda
DOS CÉUS!...
Linda e vermelha
Vistes, FILHO e Sacrifício...
Diz, ELE,
Perdoa PAI!...
Sô Lalá
LUA
ME MANDE
UM RECADO BRILHANTE
Maurélio Machado
Sorrateira
Lua corre ligeira
Frente à janela
James Assaf
Lua serena
Amor lembrado
Saudade amena
Luísa Zacarias
Lua que engravida
seu filho gerando
não sabe quem é o pai
LuísaZacarias
Lua redondinha
que um dia esvazia
ficando magrinha
Poeta Olavo
MEUS VERSOS AMOROSOS
FORAM AGORA REVELADOS
PELA LUA INDISCRETA
Doce inspiração
lua branca na janela
vou tecendo versos
José Agripino da Silva
Lua enluarada
tecendo versos magistralmente
para seus sóis
Norma Aparecida Silveira Moraes
Luar sereno
Prata na madrugada
Beleza e frescor
Miguel Jacó
A bela lua
um ponto de luz
que se insinua
Erivas
Em fase minguante
esconde-se a lua
suspiram os amantes
Poeta Cláudia Machado
Toque de estrelas
firmamento ornado
amor desejado
Nogam O Beija flor
Lua eterna, musa inspiradora
Pelo sol foi-se apaixonar
Está cintilante e sonhadora
Fernando A Freire
Lua sozinha
Campainha
Pensei que não vinha!
Guida
Lua clareia
Amantes se amam
Incansáveis na areia!
Walter de Arruda
DOS CÉUS!...
Linda e vermelha
Vistes, FILHO e Sacrifício...
Diz, ELE,
Perdoa PAI!...
Sô Lalá
LUA
ME MANDE
UM RECADO BRILHANTE
Maurélio Machado
Sorrateira
Lua corre ligeira
Frente à janela
James Assaf
Lua serena
Amor lembrado
Saudade amena
Luísa Zacarias
Lua que engravida
seu filho gerando
não sabe quem é o pai
LuísaZacarias
Lua redondinha
que um dia esvazia
ficando magrinha
Poeta Olavo
MEUS VERSOS AMOROSOS
FORAM AGORA REVELADOS
PELA LUA INDISCRETA