images?q=tbn:ANd9GcS_ABLduyMbr8MmudZhmUIjOlQWYZlRGp1fMpA7miekLmoBp1D-
                                        (Imagem do Google)
                                           Brilho no céu
Estrelas cintilando
saudades de nós
chegadas e partidas

Meus agradecimentos às interações dos poetas:

  Trovador das Alterosas
Cada vivente
Tem o momento
De ser estrelas


  Poeta Olavo
                              Estrelas cintilando
                                Trazem pra mim
                             Brilhos do seu olhar


 Maria Madalena de Jesus Gomes
Príncipe estelar
Em cada estrela te vejo
E desejo um beijo


 Marcus Rios
No céu apenas
Um risco de se ver
De uma estrela cintilante 
que passou e
levou embora o meu maior desejo
que é te beijar


 Lena Lustosa
Estrelas cintilando
Príncipe encantado
Cavalo passou selado


 Alkas
Estrelas ...
das chegadas e partidas...
testemunhas de tanto amor


 James Assaf
Céu brilhante
Revividas histórias
Prisão d'alma


 Miguel Jacó
Um ponto de luz
no céu distante
que tanto seduz.


 Regina Madeira
Estrelas prateadas
Flores perfumadas
Cálida noite.


 LuísaZacarias
Estrelas que brilham
saudosas de nós
beijos de saudade...


 Maurício de Oliveira
assim segue a vida
cintilando
e nos embalando.

 
Rosa Alves
Enviado por Rosa Alves em 24/03/2018
Reeditado em 23/02/2021
Código do texto: T6289124
Classificação de conteúdo: seguro