JUSTIÇA PEDIMOS
Justos, em
União,
Sem
Temor,
Insistem em ora-
Ção,
A Deus, Pai de Justiça!
Pedimos
E insistimos,
De todo coração e
Inteligência...
Mostre a TODOS, Senhor,
O Teu Poder
Sem igual...
Pedimos Justiça,
A ti, Senhor Deus, Pai Amado...
Corrupção, chega dela!!!
Ensina-nos a viver
Em retidão e honestidade. Corrupção,
Não queremos ela!!!