Haikai semáforo II

...o rítmo tardo do meu peito me une ao teu corpo no chão...

colar de ouro na mão tiros...gritos e carros em contramão...

.... morreu o pivete Avenida São João -uma flor se espreme na calçada-...

MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 01/12/2017
Código do texto: T6187097
Classificação de conteúdo: seguro