NOITE/DIA - haikais
É noite de lua
E a dor de toda cor
Diz: Não, sou só tua!
Se preciso, dorme!
Enquanto rezo meu canto,
A alma moída morre.
Mas cada poesia
Traduz o brilho da luz
Abrindo o dia!
Tudo será sol,
Jardim feito em eterno sim,
Som de girassol!