HAIKAIS

VERÃO

No calor do ar,

Com sal, no denso caudal,

Anseio o voar!

OUTONO

Cores bem nevadas

Amor de branco em cor

Vida aqui louvada!

INVERNO

No frio nu da tarde

Bate o pulso e abate

Alma sem alarde.

PRIMAVERA

Na cor alegria

Desponta mais uma onda

De um novo dia.

Helena Helena
Enviado por Helena Helena em 15/03/2017
Reeditado em 15/03/2017
Código do texto: T5942154
Classificação de conteúdo: seguro