HAICAIS DE OUTONO
a dança do vento
as folhas caem rodopiam
morrem devagar
a névoa do vale
com a névoa da montanha
lágrimas nos olhos
folhas amarelas
ouro caindo da figueira
infância tão longe
a dália vermelha
brilho de suor nas pétalas
ainda que na sombra
as folhas caem
estamos no outono
que sono!