HAIKAIS DESAMARRADOS AMARRADOS

Fere fundo alguém,

Crava, com minhas palavras,

Feridas de amém.

Afasta-te agora,

Do dia o nascer desfia

Branca luz que aflora.

No solo abstrato

Silentes velhas sementes

Plasmadas como ato.

No nada a dizer,

Jamais é tarde demais,

Com tudo a viver.

O dia resplende.

Na flor repousa tal cor,

Que a alma se rende.

Helena Helena
Enviado por Helena Helena em 02/07/2016
Reeditado em 26/07/2016
Código do texto: T5685579
Classificação de conteúdo: seguro