:) Haikais
                 São feito plumas
                borboletas voejam
                   tranquilamente

                                                    Borboletando
                                               lindas  e  coloridas
                                                   singelamente

                    Multicolores
              borboletas encantam
                   leveza no ar

                                                                                                                                            Brisa faceira
                                              leves são borboletas
                                                    aquareláveis

             Sobre os jardins
       emprestam suas cores
               multicolores



*************************************
               Natureza e sua leveza




 
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 05/01/2016
Reeditado em 05/01/2016
Código do texto: T5501382
Classificação de conteúdo: seguro