:) Haikais de luzes


        Um show de luzes
    mil estrelas cadentes
           mudou o ano

                                          Pipocam no céu
                                      um show pirotécnico
                                            maravilhoso!

        É  noite feliz
   brinde de ano novo
      votos renovam

                                        Fogos estouram
                                      em torno da lagoa
                                        milhares no céu

     Então brindemos
   Adeus ao ano velho
     O novo nasceu!



*************************************
 
Ao velho, adeus!
Pro Novo, meu abraço...
Pra vida, dou eu...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

** Sempre grata, metre Jacó Filho, pelas brilhantes interações!!!


*****************************************
 Tildé
 
Vem renovação
Nesses fogos brilhantes
Surpresa vindo

 
Uma brilhante inspiração, parabéns! Abraço e feliz ano novo! 

** Sempre grata, caro poeta Tildé, pelas belas inspirações e interações!!!
 
**************************************

Carla Araújo
 
com carinho:

Flores de fogo
Desabrocham no céu
Olhares atentos

 
Hummm que maravilhosos haicais e imagem^^
 bjo e tim tim<3

 
** Grata, poetisa Carla, pelas visitas e belas interações em meus textos!!!

**************************************
O ano está terminando,
mas deixa em nós a esperança,
 de que dias melhores virão.

 Amei sua página querida, bjos no seu coração!
 Feliz ano novo com muita paz e luz amiga!


** Grata, poetisa Ignez, pelas visitas e belas interações em meus textos!!!
 
 
**************************************
Adriano Vox
 
Muito bons, Sandra, adorei demais!

gente reunida:
fogos de esperança
adornam o céu

Desejo-lhe um venturoso 2016!
Aguardo sua visita. Grande abraço


** Grata, poeta Adriano, pela visita e bela interação em meu texto!!!


**************************************
Gilberto Oliveira
 
Que venha o Ano Novo
Mais orquídeas e rosas
 Brios de Sandra Rosa
No  poetizar  de  novo

Ademais, Fé... Saúde... Paz de Espírito... para juntos celebrarmos mais uma virada de calendário até quando o Criador nos permitir. Valeu Sandra Rosa!!!

** Sempre grata, poeta Gilberto, pelas brilhantes interações!!!


**************************************
    TIM   TIM !!!
 
Para todos eu desejo um

 *Feliz Ano Todo!*
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 26/12/2015
Reeditado em 28/12/2015
Código do texto: T5491809
Classificação de conteúdo: seguro