"FALOU, TÁ FALADO"

"Quero que todos saibam

agora, tenho mais dois proterores

tudo que sempre quis

meus mais novos amores

Nsa. Sra. Aparecida

e Santo Expedito

assim, vivo em paz e sou feliz

então, gente, tenho dito !"

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 02/05/2007
Código do texto: T471862