"ISSO É AMOR SIM !"
Se por bonitão todos os dias,
por ela.
Ser carinhoso, dedicado e respeitoso,
para ela.
Manter o diálogo aberto sempre,
com ela.
Inovar sempre que puder, também,
nela.
Ir dançar com frequência,
rosto colado nela.
Dormir todas as noites,
abraçadinho com ela.
Beijar todo o santo dia,
somente ela.
Levar café da manhã na cama,
gostoso para ela.
Se fizer alguma babaquice na vida,
que seja sem ela.
Esta é a fórmula do amor eterno,
se for com ela.