"VIDA, PRA QUE TE QUERO"
"A vida é tão bela,
boa pra se viver
quantas mulheres beijei ?
outras mais que namorei
com muitas delas, transei
mas só com uma casei !
dois livros publiquei
muitas arvores plantei
três filhos, adorei !!!!
é, minha vida não está
passando em vão.
eu é que sei !!!!