Um amigo
Um gesto
Um aceno
Um abrigo
Um amigo...
Um porto seguro
Publicado em 02/04/2013 - Recanto das Letras
Um conforto
Um abraço
Um sorriso
Uma palavra
Como é bom ter amigos
Interação da poetiza Anna Karen
Obrigada por sua contribuição. Adorei!
Amizade dada
Cuidados em extremo
Bom ter amigos
Interação do poeta Ferreira Estevão
Muito grata! É mesmo muito bom ter amigos...
Uma joia mais preciosa que diamantes
Um tesouro que nenhum ouro pode comprar e
nenhum malfeitor poderá roubar
Um companheiro para o que der e vier
Amizade para celebrar, curtir, amar e conservar
Interação do poeta Aldrin Marcelo Felix
Mais uma colaboração, muito bem vinda
Despedida
Um forte abraço
Ao longo acenos
Saudades do amigo.
Interação do poeta José Lopes Cabral. Obrigada!