Política brasileira fanfarrona e embusteira
Política brasileira despreparada e matreira
Política brasileira tem muito a aprender
Política brasileira tem de mudar de A a Z.
Política brasileira despreparada e matreira
Política brasileira tem muito a aprender
Política brasileira tem de mudar de A a Z.