Haikai - 119
Olhei as nuvens
Fiquei em pensamentos
Lembrei de você
*****************************************************
Vendo-te no céu,
A lua pode descançar...
E provar teu mel...
Jacó Filho
Linda interação-comentário do grande poeta e amigo recantista
Jacó Filho,muito obrigado