** Café da manhã  **

Manhã despertando
cheirinho de café
Abrindo  apetite

Pão quentinho
Manteiga derretendo
Água na boca.

Fome saciada
energia renovada
Bora trabalhar!!!

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
**Desde já desculpando-me pela ausência.
Pura falta de tempo, mas sempre que possível
passando para rever os amigos.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 

BOM DIA... DOMINGO E BOA VIDA QUERIDA

hummmm... pela manhã...
cafezinho haicaniano...
hummmm... pela manhã...
cafezinho poético...
hummmm... pela manhã...
cafezinho cartesiano...
hummmm... pela manhã...
cafezinho estético...
hummmm... pela manhã...
cafezinho kafkiano...
hummmm... pela manhã...
cafezinho fonético...
hummmm... pela manhã...
cafezinho profano...
hummmm... pela manhã...
cafezinho sincrético...
hummmm... pela manhã...
cafezinho soberano...
hummmm... pela manhã... c
afezinho frenético...
hummmm... pela manhã...
cafezinho humano...
hummmm... pela manhã...
cafezinho hermético...
hummmm... pela manhã...
cafezinho hamletiano...
hummmm... pela manhã...
cafezinho eclético...
hummmm... pela manhã...
cafezinho mundano...
hummmm... pela manhã...
cafezinho profético...

* Poetisa Roberta, que inspiração genial!
Adorei Abraços mil!!!

 
 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Grata poetisa Gisely por este mimo!

 
Café é assim
Cheirinho bom que chega
E dá vontade

Do prazer do seu sabor
Impregnando tudo!

Saiu um Tanka pra ti
(ele tem formato silábico de 575 77)
Beijos poéticos.


@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@


 
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 06/03/2012
Reeditado em 27/04/2019
Código do texto: T3539027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.