Aquele que se empenha...

Haikai

Aquele que se empenha...

Horas a fio se prepara...

Pensamento voltado... Sempre

Para o saber...

Sensibilidade a toda prova

Com o “formar” preocupação!

É a sua missão!

A pesar dos pesares...

Sofre, não desanima...

Persevera...

Reconhecimento não espera...

Por quê?

Simplesmente por que

Não se valoriza mais

O PROFESSOR.

Que pena!

Norma Kater.

N orma kater
Enviado por N orma kater em 15/10/2011
Código do texto: T3278336
Classificação de conteúdo: seguro