Abandono

Haikai

Desejam ser amadas... Milhares abandonadas...

No coração tristeza!

O amanhã incerteza!

A cor do arco Iris em beleza em seu mundo... Utopia!

Vida triste... Triste vida... Vazia...

Abandono!

Norma Kater.

N orma kater
Enviado por N orma kater em 06/10/2011
Código do texto: T3261010
Classificação de conteúdo: seguro