Tempos idos...

Haikai

Tempos idos...

Lembranças!

No rosto marcas

Registradas...

Em cada sulco

Uma história

Vivida...

Vida amada, torturada...

Alegre ou decepcionada

Carregada de

Saudade!

IDOSO!

Norma Kater.

N orma kater
Enviado por N orma kater em 30/09/2011
Código do texto: T3250333
Classificação de conteúdo: seguro