Primavera

HAIKAI

Refletida luz entre arvoredos

Suavidade na mata...

Abundancia de flores... Aromas!

Borboletas multicores a esvoaçar

Nuvens em flocos de seda

Céu anilado a desenhar!

Eis a PRIMAVERA

Norma Kater.

N orma kater
Enviado por N orma kater em 27/09/2011
Código do texto: T3243689
Classificação de conteúdo: seguro