hAIKAI 27

Canta bem-te-vi!

Canta teu bom agouro,

conta qu’estou aqui...

Agradeço as belas interações, que vieram abrilhantar esta página.

Canta bem-te-vi

Para sua Rosa triste

Voltar a sorrir...

Oliveira Rosa

Obrigado, Rosinha! Ficou lindo!

-o-

canta bem-te-vi

canta teu solo d'amor

faço duo daqui...

Bemtevi

Obrigado Benvinda! Ficou primoroso!

-o-

Bem-te-vi no galho canta

O seu canto encanta

O meu desencanto.

Águeda Mendes da Silva

Obrigado, querida Águeda, pelo seu belo carinho!

-o-

CANTA BEM-TE-VI

O teu canto mavioso

Para ele e para mim!

Rosa Serena

Obrigado minha querida Rosa! Que o Bemtevi cante sempre para nós!

Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 18/09/2011
Reeditado em 01/10/2011
Código do texto: T3226748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.